Светлана Лукина провела в Новороссийске очередной семинар для спортивных судей и тренеров

Светлана Лукина провела в Новороссийске очередной семинар для спортивных судей и тренеров Светлана Лукина провела в Новороссийске очередной семинар для спортивных судей и тренеров Светлана Лукина провела в Новороссийске очередной семинар для спортивных судей и тренеров Светлана Лукина провела в Новороссийске очередной семинар для спортивных судей и тренеров

 

С 10 по 12 августа в Новороссийске силами Всероссийской федерации спортивной аэробики и Федерации спортивной аэробики Краснодарского края (президент - Лубенская Вера Владиславовна) был проведен семинар для спортивных судей и тренеров на тему "Правила соревнований по спортивной аэробике на 2017 - 2020 гг." 

Лектором и экзаменатором на "новороссийском"семинаре выступила петербурженка Светлана Михайловна Лукина - спортивный судья всероссийской и международной категорий, представитель российской спортивной аэробики в Международной федерации гимнастики (FIG - Federation Internationale de Gymnastique, франц.).

Участниками семинара стали представители Сибири (Барнаул, Омск), Урала (Екатеринбург), Крыма (Симферополь), Кубани (Новороссийск), Северо-Запада (Северодвинск) и центральной части (Рыбинск) России.

В результате трёхдневного обучения в полку спортивных судей по спортивной аэробике прибыло, о чем свидетельствуют счастливые лица новоиспеченных арбитров и сертификаты за подписью председателя судейского совета Всероссийской федерации спортивной аэробики, которым является Светлана Лукина.

Спортивная аэробика продолжает свое движение в российские регионы, количество тренеров, спортсменов и спортивных судей растет, как и число соревнований, в том числе Всероссийских. Ближайшие Всероссийские соревнования - "Жемчужина Югры", запланированы на октябрь (с 12 по 17) в городе Нефтеюганск (ХМАО). Подробный анонс мы представим в ближайшие дни.