Светлана Михайловна Лукина - Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации!

 

2019 год для спортивной аэробики Санкт-Петербурга выдался богатым на достижения, впрочем как и все последние годы, когда на российской и международной аренах аэробисты северной столицы завоевывали одну медаль за другой, а опыт их наставников вызывал и продолжает вызывать живой интерес коллег как из росийских регионов, так и из других стран!

О федерации Санкт-Петебурга, её спортивных достижениях и повседневной жизни мы расскажем на следующей неделе, 7 февраля, а сегодня еще раз поздравим Светлану Михайловну Лукину с государственной наградой, полученной месяц назад в торжественной обстановке в Смольном!

19 сентября в свет вышел Указ Президента Российской Федерации № 459 О награждении государственными наградами Российской Федерации, в котором фигурирует и имя Светланы Михайловны:

"За особые трудовые заслуги перед государством и народом присвоить звание "ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ЛУКИНОЙ Светлане Михайловне - доценту кафедры физической культуры и спорта федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Санкт-Петербургский государственный университет"!

 

25 декабря 2019 года. Санкт-Петербург, Смольный.
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов по поручению Президента России вручает петербуржцам государственные награды, в том числе Светлане Лукиной.

 

Александр Беглов: «В уходящем году мы добились серьезных успехов практически во всех сферах жизни города. И в этих общих достижениях есть значительная доля вашего труда».

 

Заслуги Светланы Михайловны Лукиной перед отечественным спортом и родным Санкт-Петербургом в полной мере отображены в представлении родного ВУЗа на получение награды.

Представление доцента кафедры физической культуры и спорта СПбГУ Лукиной Светланы Михайловны, 1960 г.р., к присвоению почетного звания «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации»:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лукина Светлана Михайловна